27 oct 2008

Mousse de TORONJA

Ingredientes:
El jugo de 2 toronjas1 cucharadita de agar-agar 1 yogur natural1 cucharadita de miel1 clara de huevo½ cucharadita de fécula de maízunas hojitas de mentaunos gajos de toronjass


Disuelve la fécula en un poquito de jugo de toronja.
Agrégale el resto del jugo
y lleválas a fuego moderado hasta que se espese,
revolviendo continuamente.

Incorpórale el agar-agar,
previamente disuelto en media tacita de agua fría.
Mézclalo bien y deja que se enfríe un poco.

Mientras, bate el yogur con la miel
y agrégalo a la preparación anterior.

Por ultimo, añade la clara montada a punto nieve
con movimientos envolventes.

Deja que se enfrié
y luego toma porciones con una cucharada
y preséntalas en platos decorados con algunas hojitas de menta
y unos gajitos de toronja sin piel

No hay comentarios: