27 oct 2008

Cortadillo a la mexicana

Para 7 personas.....


Ingredientes:

1 Kilo de pulpa de res
1/4 de tocino
1 papa blanca grande
1 cebolla mediana
1 tomate rojo mediano
10 chiles serranos
2 cuadritos de consomate
Sal y pimienta al gusto


Preparación:
Se pone a cocer la carne en trozitos en una sarten con aceite ,
dejar que empieze a cambiar su color y agregar la pimienta ,
dejar que empieze a dorar un poco.

Ya que le falte poco tiempo de cocción agregar ,
el tocino la papa y la cebolla en trozitos pequeñitos,
revolver y tapar que hierva un poco y que se dore un poco.

Después agregar el tomate al final y vaciar
medio litro de agua caliente ( ó al gusto)
para que hierva unos 20 minutos más
vaciando con el agua los chiles serranos y los 2 cuadritos de consomate .

Probar después de los 15 ó 20 minutos por si falta sal.

Servir con una porción de arroz y totopos.

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